新乡部落新闻门户网欢迎您的光临

微信
手机版
网站地图

奋斗者集结丨第八届中国创业者大会即将启幕

2020-10-12 16:20:27 投稿人 : 新乡部落门户网编辑 围观 : 10612 次 0 评论

奋斗者集结丨第八届中国创业者大会即将启幕

(作者:刘雪怡)

第八届IHCN中国创业者大会受郑交会邀请于2020年10月18日在中国·郑州国际会展中心举行。本届大会以“创业维艰,奋斗以成”为主题,届时诚邀创业先行者共聚一堂,分享对未来趋势的看法,共瞻新时代的经济发展前景,不断提升创新内涵,激发创新活力、挖掘创新动能、打造从中原辐射全国的创新动力中心。

1.png 

由国研经济研究院、见实科技、聚银征信联合主办,微擎、有赞分冠名,锐之旗、微风尚协办,顶信科技支持的第八届IHCN中国创业者大会(官网:ih.cn/8)将沿用“高端峰会+特色展区”的形式,通过中国私域流量裂变增长高峰论坛、零售企业数字化增长破局有赞连锁峰会、微擎微信新生态企业服务峰会,汇聚社会各界创客资源,帮助创业者明晰世界趋势、洞察国内先机、把握发展机遇、聚变创新思路。

2.png 

目前大会拟邀工信部国家工业信息安全发展研究中心系统所技术部主任张明钟北京国信新一代信息技术研究院副院长、北京两化云网智能科技中心主任狄前防,微擎创始人袁文涛、有赞创始人白鸦,苏宁金融研究院消费金融研究中心主任、中国社科院管理学博士付一夫,见实CEO徐志斌,超级导购CEO李治银,京东3C家电零售事业群社交电商业务部总经理马英才,有间全球购CEO吴晓宇,聚银征信CEO李飞,佰草集河南安徽市场运营负责人刘娟,微盛CEO杨明,易赚CEO高振刚,友盟+数据传承官冯成蹊,涛盛网络CEO等创业领军人物与参会人员相交流分享创业历程中的得失感悟,分享前沿科技研究及创业宝贵经验,专家学者为创业者解读经济结构转型方向、剖析政策趋势。

3.png 

中国私域流量裂变增长高峰论坛

——“存量带动增量”

为响应习近平总书记提出的“要逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”政策,见实科技联合第八届IHCN中国创业者大会,共同举办中国私域流量裂变增长高峰论坛。

论坛以“存量带动增量”为主题,锁定后流量时代互联网增长见顶、流量成本急速增加的问题,为企业和创业者展示如何基于私域流量实现用户留存,搭建新商业模式,提高复购率和用户增长率。论坛将聚焦个体社交,研究私域流量的最佳载体,同时也会重点展示5G大环境下私域流量的积累变现模式。

 

零售企业数字化增长破局有赞连锁峰会

——“数字化重塑零售新时代”

数字时代已成必然,新的消费模式不断涌现。零售企业数字化增长破局峰会将聚焦零售业数字化发展方向,帮助零售企业通过数据和技术及与业务之间的充分融合,提升数字化业务的运营和管理能力,协助零售企业重塑增长方式,奠定未来增长新动力,精准获取商业价值。

本次峰会诚邀行业重量级嘉宾,以数据智能技术打造企业数字化营销生态闭环为目的,辅助企业做好产品规划决策,提升精细化运营能力,完成数据智能化的转型,以提高品牌的迭代率、品牌的下沉节奏和区域供应商的运营效率。

 

微擎微信新生态企业服务峰会

——“分享企业服务新生态”

微擎微信新生态企业服务峰会作为本届大会的特色峰会之一,大会将联合微擎共同举办。届时峰会将邀请微擎创始人袁文涛、宝塔面板创始人张凡、微风尚创始人杜铭熙等,围绕微信生态企业服务机遇、微信生态圈的服务升级、微信流量的转化、创业补贴政策等方面进行深入讨论,解读微信生态背后的商业价值。

微信生态的各种能力正在逐渐构建完成,微信+小程序+企业微信+各种能力就像一个超级路由器,即可无限链接,也可无限整合,彻底打通企业企业、商业与商业、人与人之间的壁垒,形成一个完整生态,做到重构商业生态。

百舸争流,奋楫者先。第八届IHCN中国创业者大会(官网:ih.cn/8)以赋能创新业态为导向,聚焦当下新兴产业,依托地区“双创”扶持,释放区域创新活力,规划更优发展蓝图。创业者大会将持续发挥自身价值,坚持“为创业者服务”的口号,秉持“创新、赋能、共享”的理念,为创业者建言献策;同时引导更广泛的社会资源参与创新创业,助力蓬勃发展的中原地区“双创”事业再筑新的高峰。

 

4.png

来源:新乡门户新闻网,转载请注明作者或出处,尊重原创!

相关文章

  • 创业维艰,奋斗以成!第八届中国创业者大会精彩绽放绿城
    创业维艰,奋斗以成!第八届中国创业者大会精彩绽放绿城

    面对日趋激烈的市场竞争,创业者应该如何积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的全新发展格局?今天,以“创业维艰,奋斗以成”为主题的第八届IHCN中国创业者大会在郑州国际会展中心举行。众多创业者齐聚绿城,共同学习创业之道,围绕微信...

    2020-10-19 10:53:02
  • 奋斗者集结丨第八届中国创业者大会即将启幕
    奋斗者集结丨第八届中国创业者大会即将启幕

    奋斗者集结丨第八届中国创业者大会即将启幕(作者:刘雪怡)第八届IHCN中国创业者大会受郑交会邀请于2020年10月18日在中国·郑州国际会展中心举行。本届大会以“创业维艰,奋斗以成”为主题,届时诚邀创业先行者共聚一堂,分享对未来趋势的看法,...

    2020-10-12 16:20:27
  • 第八届IHCN中国创业者大会暨第三届中国区块链大会即将举行!
    第八届IHCN中国创业者大会暨第三届中国区块链大会即将举行!

    第八届IHCN中国创业者大会暨第三届中国区块链大会将于2020年10月在中国郑州举行。本届大会以“创业维艰,奋斗以成”为主题,解读后疫情期带来的经济冲击与形势巨变。第八届IHCN中国创业者大会暨第三届中国区块链大会将为创业者们分析全球经济发...

    2020-09-13 12:07:02
  • 2020大型国际电音节强势来袭!还等什么!超强阵容~史无前例
    2020大型国际电音节强势来袭!还等什么!超强阵容~史无前例

    2020大型国际电音节强势来袭!还等什么!超强阵容~史无前例 大活动来了朋友们!亲人们!你是否还在羡慕别人的电音节?你的心是否已经狂野难耐?来吧!属于我们的电音节——强势来袭!!电音、摇滚、蹦迪欢呼、摇旗、开火车史上最强音浪来袭电音盛宴、户...

    2020-08-10 11:18:30
  • 第七届中国创业者大会领票点授权培训会近日召开
    第七届中国创业者大会领票点授权培训会近日召开

    2019年7月20日下午,第七届中国创业者大会领票点授权培训会在市联通公司8号楼会议厅召开。此次会议为近100个城市的300家领票点展开了专业培训。会上,组委会与领票点负责人签订领票点志愿服务协议,组委会对前六届大会进行了回顾并从领票注意事...

    2019-07-22 10:46:16
  • 纠偏”食疗之父郭叔信 借助中药与杂粮挑战现代病
    纠偏”食疗之父郭叔信 借助中药与杂粮挑战现代病

    纠偏”食疗之父郭叔信 借助中药与杂粮挑战现代病大道自然,无非阴阳,维护人体阴阳和谐,又无非纠偏而已。一块6厘米见方的深褐色饼干,刚放进嘴里时,有一种淡淡的中药味儿,慢慢嚼食,便可品出香甜的味道。“食用这样的饼干一个月后,便可改善便秘状况、降...

    2019-05-10 15:33:59
  • 河南省互联网大会亮点多 开具各种证明和在ATM机上取钱差不多
    河南省互联网大会亮点多 开具各种证明和在ATM机上取钱差不多

      河南商报记者陈薇崔莉莉杨桂芳见习记者吴海舒  几十秒就可以办一张居民身份证明、无人驾驶智能扫地车、正在走进人们生活的5G、辐射生活各个方面的智慧城市……  技术改变生活,技术也正在赋能中原。11月14日,2018(第五届)河南省互联网大...

    2018-11-15 16:42:30
  • 新乡偶遇“西游记”师徒四人
    新乡偶遇“西游记”师徒四人

    今日,小编来到新乡市位于原阳县的黄河滩区游玩,偶遇了几位神秘大咖,他们就是河南版西游记组合。远远的看去,我以为在拍摄电视剧呢,走进一看,原来是曾经几年前就认识的西游记组合。光看师徒四人的打扮,真是和86版西游记一模一样,不由的上去采访采访他...

    2018-10-30 13:13:05
  • 20集少儿系列剧《功夫小子》演员招募开始啦!
    20集少儿系列剧《功夫小子》演员招募开始啦!

    据悉,由昇昇文化传媒出品,20集系列剧《功夫小子》即将开拍,编剧导演曹坤介绍说:这是咱们新乡出品的一部精品系列剧,旨在发扬武术精神,展示青少年的习武风尚,拒绝手机低头族,弘扬正能量。该剧将在新乡,鹤壁两地取景拍摄。邀请了神秘明星加盟客串,不...

    2018-10-30 10:56:19 新乡门户新闻网
  • 民生为本让百姓生活更美好
    民生为本让百姓生活更美好

    ——我市近年来民生事业发展综述 (记者 刘军旗)   287.5亿元,增长16.5%,占全市一般公共预算支出比重78.1%。    975.4亿元,年均增长10.2%,占全市一般公...

    2018-10-24 10:01:06