新乡部落新闻门户网欢迎您的光临

微信
手机版
网站地图

奋斗者集结丨第八届中国创业者大会即将启幕

2020-10-12 16:20:27 投稿人 : 新乡部落门户网编辑 围观 : 26944 次 0 评论

奋斗者集结丨第八届中国创业者大会即将启幕

(作者:刘雪怡)

第八届IHCN中国创业者大会受郑交会邀请于2020年10月18日在中国·郑州国际会展中心举行。本届大会以“创业维艰,奋斗以成”为主题,届时诚邀创业先行者共聚一堂,分享对未来趋势的看法,共瞻新时代的经济发展前景,不断提升创新内涵,激发创新活力、挖掘创新动能、打造从中原辐射全国的创新动力中心。

1.png 

由国研经济研究院、见实科技、聚银征信联合主办,微擎、有赞分冠名,锐之旗、微风尚协办,顶信科技支持的第八届IHCN中国创业者大会(官网:ih.cn/8)将沿用“高端峰会+特色展区”的形式,通过中国私域流量裂变增长高峰论坛、零售企业数字化增长破局有赞连锁峰会、微擎微信新生态企业服务峰会,汇聚社会各界创客资源,帮助创业者明晰世界趋势、洞察国内先机、把握发展机遇、聚变创新思路。

2.png 

目前大会拟邀工信部国家工业信息安全发展研究中心系统所技术部主任张明钟北京国信新一代信息技术研究院副院长、北京两化云网智能科技中心主任狄前防,微擎创始人袁文涛、有赞创始人白鸦,苏宁金融研究院消费金融研究中心主任、中国社科院管理学博士付一夫,见实CEO徐志斌,超级导购CEO李治银,京东3C家电零售事业群社交电商业务部总经理马英才,有间全球购CEO吴晓宇,聚银征信CEO李飞,佰草集河南安徽市场运营负责人刘娟,微盛CEO杨明,易赚CEO高振刚,友盟+数据传承官冯成蹊,涛盛网络CEO等创业领军人物与参会人员相交流分享创业历程中的得失感悟,分享前沿科技研究及创业宝贵经验,专家学者为创业者解读经济结构转型方向、剖析政策趋势。

3.png 

中国私域流量裂变增长高峰论坛

——“存量带动增量”

为响应习近平总书记提出的“要逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”政策,见实科技联合第八届IHCN中国创业者大会,共同举办中国私域流量裂变增长高峰论坛。

论坛以“存量带动增量”为主题,锁定后流量时代互联网增长见顶、流量成本急速增加的问题,为企业和创业者展示如何基于私域流量实现用户留存,搭建新商业模式,提高复购率和用户增长率。论坛将聚焦个体社交,研究私域流量的最佳载体,同时也会重点展示5G大环境下私域流量的积累变现模式。

 

零售企业数字化增长破局有赞连锁峰会

——“数字化重塑零售新时代”

数字时代已成必然,新的消费模式不断涌现。零售企业数字化增长破局峰会将聚焦零售业数字化发展方向,帮助零售企业通过数据和技术及与业务之间的充分融合,提升数字化业务的运营和管理能力,协助零售企业重塑增长方式,奠定未来增长新动力,精准获取商业价值。

本次峰会诚邀行业重量级嘉宾,以数据智能技术打造企业数字化营销生态闭环为目的,辅助企业做好产品规划决策,提升精细化运营能力,完成数据智能化的转型,以提高品牌的迭代率、品牌的下沉节奏和区域供应商的运营效率。

 

微擎微信新生态企业服务峰会

——“分享企业服务新生态”

微擎微信新生态企业服务峰会作为本届大会的特色峰会之一,大会将联合微擎共同举办。届时峰会将邀请微擎创始人袁文涛、宝塔面板创始人张凡、微风尚创始人杜铭熙等,围绕微信生态企业服务机遇、微信生态圈的服务升级、微信流量的转化、创业补贴政策等方面进行深入讨论,解读微信生态背后的商业价值。

微信生态的各种能力正在逐渐构建完成,微信+小程序+企业微信+各种能力就像一个超级路由器,即可无限链接,也可无限整合,彻底打通企业企业、商业与商业、人与人之间的壁垒,形成一个完整生态,做到重构商业生态。

百舸争流,奋楫者先。第八届IHCN中国创业者大会(官网:ih.cn/8)以赋能创新业态为导向,聚焦当下新兴产业,依托地区“双创”扶持,释放区域创新活力,规划更优发展蓝图。创业者大会将持续发挥自身价值,坚持“为创业者服务”的口号,秉持“创新、赋能、共享”的理念,为创业者建言献策;同时引导更广泛的社会资源参与创新创业,助力蓬勃发展的中原地区“双创”事业再筑新的高峰。

 

4.png

来源:新乡门户新闻网,转载请注明作者或出处,尊重原创!

相关文章

  • 第九届中国创业者大会报名通道正式开启!
    第九届中国创业者大会报名通道正式开启!

    中国创业者大会(China EntrepreneurConference ),从2014年伊始,截至目前已连续每年在中国成功举办八年八届,且每年邀请全球各大科技公司、专家学者、行业领袖出席大会,在会上共同探讨行业热点趋势,分享全球互联网领域...

    2021-10-16 11:36:11
  • 《万元美食消费券免费送》美食与中秋节的碰撞,就在这个金秋亮相啦! 还等什么呢?
    《万元美食消费券免费送》美食与中秋节的碰撞,就在这个金秋亮相啦! 还等什么呢?

    吃!喝!玩!乐!购!新乡县国际秀场2021中秋音乐美食节于9月19日盛大开幕我们已备好了美食文化盛宴只等您来!不需要长途跋涉,说走就走。让我,陪您一起打卡 新乡县国际秀场2021中秋音乐美食节一站品味“舌尖上的美食”!!!这一次我们  又搞...

    2021-09-10 22:14:20
  • ​【7.20卫辉洪灾】洪灾无情人有情,爱心捐赠暖人心——周口退伍老兵
    ​【7.20卫辉洪灾】洪灾无情人有情,爱心捐赠暖人心——周口退伍老兵

    【7.20卫辉洪灾】洪灾无情人有情,爱心捐赠暖人心——周口退伍老兵7月17日以来,河南省遭遇大范围极端暴雨,多地降水量打破历史记录,强降水造成河南省多地市受灾,特别是新乡地区多个县、区发生严重灾情,多处基础设施被毁,房屋倒塌,农田被淹,群众...

    2021-07-28 21:05:47
  • 来喽,来喽!国秀农场电音节正式开启!10000张门票免费送!!!
    来喽,来喽!国秀农场电音节正式开启!10000张门票免费送!!!

    来喽,来喽!国秀农场电音节正式开启!10000张门票免费送!!!第一届电音节于2020年在平原新区口里拉开帷幕我们请到蓝波为我们助阵,我们第一届电音节成功的举办了口里蓝波原唱现场第二届电音节在长垣佘家镇永发鸵鸟园成功举办现场人潮汹涌、气氛嗨...

    2021-06-09 11:51:05
  • 邂逅新乡跑团
    邂逅新乡跑团

    邂逅新乡跑团文/郑秀玲一切都是命中注定一切都在冥冥之中一切都是上天安排一切都是水到渠成 最初跑步就是为了健康,为了放松共同的跑步爱好牧野湖畔,结识了几位姐妹弟兄跑步的起初并不好走曾经的“菜鸟”也想放弃放松兄弟姐妹们的谆谆教导就在耳...

    2020-11-19 12:15:42
  • 七律·晨跑
    七律·晨跑

      七律·晨跑 新冬故巷依风冷,乡陌林间润露浓。跑表归零冲记录,团旗成对拂丘峰。勇沉或惜江湖水,往去犹逢山野松。直贯红尘终缱绻,前瞻旭日又从容。 ——又是秋意渐逝,新冬已至,城镇中小巷依旧如往年一样在...

    2020-11-19 12:14:37
  • 新乡跑团北团新人首秀周马
    新乡跑团北团新人首秀周马

    新乡跑团北团新人首秀周马      郭振锋、孙巍是今年加入新乡跑团的新跑友就,两位跑友入跑团以来,自律勤奋,科学训练!不断的超越自己!在今年北团的半马测试赛中,二人均跑进了:1小时50分以内!在本月15号的周口马拉松两位携手均以3小时44分...

    2020-11-19 12:14:14
  • 新乡跑团 勇往直前
    新乡跑团 勇往直前

    郭振锋、孙巍是今年加入新乡跑团的新跑友就,两位跑友入跑团以来,自律勤奋,科学训练!不断的超越自己!在今年北团的半马测试赛中,二人均跑进了:1小时50分以内!本月15日二人携手将在周口马拉松再次起飞!超越自己挑战42.195!在本月15号的周...

    2020-11-19 12:13:39
  • 迎晨风团旗猎猎 沐黎光英姿飞扬――写给新乡跑团跑友们
    迎晨风团旗猎猎 沐黎光英姿飞扬――写给新乡跑团跑友们

    迎晨风团旗猎猎 沐黎光英姿飞扬――写给新乡跑团跑友们                              作者:张建春             每一次黎明的脚步都让人鲜明地感受到生命的存在、活跃和强盛每一个目标的超越都会惊异自己衣衫下...

    2020-11-19 12:12:15
  • 青春永驻,健步如风——致新乡跑团北区分团
    青春永驻,健步如风——致新乡跑团北区分团

    青春永驻,健步如风——致新乡跑团北区分团文/风中玉树  夜掩华灯,云海沉静,明月当空。惜庭前盛馔,高朋满座;杯中美酒,吸海垂虹。想象当年,淡然今日,世故纷争谈笑中。诚如是,尽缘休缘起,缘聚匆匆。独行犹羡归鸿。或沉默、何来分异同。看花开花落,...

    2020-11-17 10:29:13