新乡部落新闻门户网欢迎您的光临

微信
手机版
网站地图

支付宝又放了个大招 你能拿30万

2018-10-19 09:47:34 投稿人 : 新乡部落门户网总编辑 围观 : 84689 次 0 评论

原标题:平时省个早饭钱,大病变成30万?支付宝又放了个大招“平时1毛钱,大病变成30万?”不少猫友对支付宝上要预约的神秘新品还是很期待的,毕竟支付宝“出品”的保险口碑还是相当的不错的,有好医保、全民保、多收多保这些王牌。

16日下午,“相互保”揭开了面纱。猫妹就来给大家拆解一下,平时的1毛钱,得大病时是如何变成30万的。


支付宝又放了个大招 你能拿30万


01 不同寻常的“保险”

先来看一下“相互保”,这个不同寻常的“保险”:

只要你在60周岁以下,芝麻分在650分以上,可以一分钱不用花加入保障计划。

90天等待期后,如果不幸确诊患上大病(共100种,包括恶性肿瘤在内),那么只需手机拍照上传相关凭证,公示无异议后就能一次性拿到保障金。

保障金多少,取决于用户初次确诊重疾时的年龄:不满40岁,赔付金额为30万;超过40岁(低于60岁),则为10万。


来源:新乡门户新闻网,转载请注明作者或出处,尊重原创!

相关文章